Lebergeschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
El El Butterschmalz
g g Geflügelleber
El El Mehl (gehäuft)
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele krause Petersilie
ml ml Geflügelbrühe
El El Rotweinessig
Zubereitung
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Zwiebeln der Länge nach halbieren und quer in 1/2 cm breite Halbringe schneiden. 1 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden.
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Inzwischen die Leber putzen, kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Leberstücke halbieren oder vierteln. Mehl auf einen Teller geben.
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Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. 1 El Butterschmalz darin erhitzen. Leber portionsweise kurz im Mehl wenden und im heißen Butterschmalz bei mittlerer Hitze rundherum 4 Min. braten. Petersilienblättchen abzupfen und grob hacken.
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Leber salzen und pfeffern. Brühe zugeben, aufkochen und mit Essig abschmecken. Mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreut anrichten.