Dillkartoffeln

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Aus Für jeden Tag 10/2010
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Dillkartoffeln
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g kleine fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • 3 El Rapskernöl
  • 5 Stiele Dill
  • 1 Tl Biozitronenschale

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 275 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 500 g kleine festkochende Kartoffeln mit Schale in Salzwasser zugedeckt 20 Min. kochen. Kartoffeln abgießen und heiß pellen.
  • 3 El Rapskernöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei milder Hitze schwenken. Spitzen von 5 Dillstielen abzupfen und fein schneiden. Mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale unter die Kartoffeln mischen.