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Dillkartoffeln

(22)

Für jeden Tag 10/2010
Dillkartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g festkochende Kartoffeln (klein)

Salz

3

El El Rapskernöl

5

Stiel Stiele Dill

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale

Zubereitung

  1. 500 g kleine festkochende Kartoffeln mit Schale in Salzwasser zugedeckt 20 Min. kochen. Kartoffeln abgießen und heiß pellen.
  2. 3 El Rapskernöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei milder Hitze schwenken. Spitzen von 5 Dillstielen abzupfen und fein schneiden. Mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale unter die Kartoffeln mischen.
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