Kürbiseintopf
Zutaten
3
Portionen
Zwiebeln
g g Kartoffeln
g g Butternusskürbis
Apfel
g g ausgelöstes Kasselerkotelette
Tl Tl Butter
ml ml Gemüsebrühe
El El Majoranblättchen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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2 Zwiebeln fein würfeln. 450 g Kartoffeln schälen und mit kaltem Wasser bedecken. 450 g Butternusskürbis und 1 Apfel schälen und entkernen. Kartoffeln, Kürbis, Apfel und 350 g ausgelöstes Kasseler Kotelett in 11/2 cm große Stücke schneiden.
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2 Tl Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln darin 2 Min. glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und 2 Min. mitdünsten. Kürbis und Äpfel unterrühren.
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600 ml Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Kasseler und 1 El Majoranblättchen zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Min. kochen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Majoranblättchen bestreut servieren.
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Tipp: Der Eintopf schmeckt auch noch am nächsten Tag sehr lecker.