Fenchel-Trauben-Salat
Zutaten
2
Portionen
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
El El Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Walnusskerne
Fenchelknolle (mit Grün (250 g))
Radicchio (150 g)
g g grüne kernlose Trauben
Zubereitung
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Zitronensaft mit Olivenöl und Crème fraîche glatt rühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Walnüsse grob zerbrechen und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
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Fenchel putzen, Grün beiseitelegen. Fenchel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Radicchio putzen, Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Trauben abzupfen und längs halbieren.
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Fenchel, Radicchio und Trauben mit dem Dressing mischen. Salat mit Fenchelgrün und Walnüssen bestreut servieren.