Fenchel-Trauben-Salat

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Aus Für jeden Tag 10/2010
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Fenchel-Trauben-Salat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 El Zitronensaft
  • 4 El Olivenöl
  • 1 El Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 El Walnusskerne
  • 1 Fenchelknolle, mit Grün (250 g)
  • 1 Radicchio, (150 g)
  • 200 g grüne kernlose Trauben

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 438 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Zitronensaft mit Olivenöl und Crème fraîche glatt rühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Walnüsse grob zerbrechen und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  • Fenchel putzen, Grün beiseitelegen. Fenchel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Radicchio putzen, Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Trauben abzupfen und längs halbieren.
  • Fenchel, Radicchio und Trauben mit dem Dressing mischen. Salat mit Fenchelgrün und Walnüssen bestreut servieren.
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