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Fenchel-Trauben-Salat

(26)

Für jeden Tag 10/2010
Fenchel-Trauben-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 438 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

El El Zitronensaft

4

El El Olivenöl

1

El El Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Zucker

2

El El Walnusskerne

1

Fenchelknolle (mit Grün (250 g))

1

Radicchio (150 g)

200

g g grüne kernlose Trauben

Zubereitung

  1. Zitronensaft mit Olivenöl und Crème fraîche glatt rühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Walnüsse grob zerbrechen und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Fenchel putzen, Grün beiseitelegen. Fenchel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Radicchio putzen, Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Trauben abzupfen und längs halbieren.
  3. Fenchel, Radicchio und Trauben mit dem Dressing mischen. Salat mit Fenchelgrün und Walnüssen bestreut servieren.
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