Fenchel-Trauben-Salat

Fenchel-Trauben-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 438 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

El El Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Zucker

El El Walnusskerne

Fenchelknolle (mit Grün (250 g))

Radicchio (150 g)

g g grüne kernlose Trauben

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zitronensaft mit Olivenöl und Crème fraîche glatt rühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Walnüsse grob zerbrechen und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Fenchel putzen, Grün beiseitelegen. Fenchel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Radicchio putzen, Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Trauben abzupfen und längs halbieren.
  3. Fenchel, Radicchio und Trauben mit dem Dressing mischen. Salat mit Fenchelgrün und Walnüssen bestreut servieren.

Mehr Rezepte