Ratatouille-Nudeln
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zucchini
Aubergine (klein)
rote Paprikaschote
g g Tomaten
g g Risoni-Nudeln (z.B. Kritharaki)
Salz
El El Olivenöl
Pfeffer
Zucker
El El gehobelter ital. Hartkäse (z.B. Garna Padano)
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Aubergine putzen. Paprika vierteln und entkernen. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Gemüse in 1/2 cm große Würfel schneiden.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. dünsten. Zucchini, Auberginen und Paprika zugeben und 5 Min. mitdünsten. Tomaten untermischen und 4-5 Min. mitgaren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Nudeln abgießen und dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und 2 El Öl mit dem Gemüse mischen und einmal aufkochen. Ratatouille-Nudeln mit Käse bestreut servieren.