Tagliatelle mit Lachs
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Tl Tl Butter
El El Zitronensaft
Tl Tl Zucker
ml ml Schlagsahne
ml ml Hühnerbrühe
Bund Bund Basilikum
ml ml Milch
Salz
Pfeffer
g g Tagliatelle
g g Lachsfilet
El El Öl
Zubereitung
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1 Zwiebel würfeln. In 1 Tl zerlassener Butter 2 Min. dünsten. 3 El Zitronensaft, 150 ml Schlagsahne und 50 ml Hühnerbrühe zugießen und aufkochen. Sauce mit 1/2 Tl Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
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200 g Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 250 g Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. 1 Tl Butter und 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel darin rundherum 4 Min. braten.
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Blätter von 1/2 Bund Basilikum und 100 ml Milch in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Schneidstab pürieren. Basilikum-Milch in die Zitronensauce gießen, aufkochen und evtl. nachsalzen.
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Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit den Lachswürfeln servieren.