Joghurtcreme
Zutaten
3
Portionen
g g Vollmilchjoghurt
El El Vanillezucker
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
g g gemischte kernlose Trauben
El El Honig
Zubereitung
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Joghurt, Vanillezucker, Zitronenschale und 1 El Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
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Ein feines Sieb (ca. 12 cm Ø) mit einem Mulltuch auslegen und über eine tiefe Schüssel hängen. Den Joghurt in das Sieb füllen und mit Klarsichtfolie bedecken. Im Kühlschrank 24 Std. abtropfen lassen.
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Trauben halbieren. Honig und 3 El Zitronensaft verrühren, Trauben untermischen.
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Den abgetropften Joghurt auf einen Teller stürzen, das Tuch abziehen. Joghurtcreme mit dem Traubensalat servieren.