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Joghurtcreme

(17)

Für jeden Tag 10/2010
Joghurtcreme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten Abtropfzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 379 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
3
Portionen
600

g g Vollmilchjoghurt

5

El El Vanillezucker

2

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

4

El El Zitronensaft

300

g g gemischte kernlose Trauben

2

El El Honig

Zubereitung

  1. Joghurt, Vanillezucker, Zitronenschale und 1 El Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
  2. Ein feines Sieb (ca. 12 cm Ø) mit einem Mulltuch auslegen und über eine tiefe Schüssel hängen. Den Joghurt in das Sieb füllen und mit Klarsichtfolie bedecken. Im Kühlschrank 24 Std. abtropfen lassen.
  3. Trauben halbieren. Honig und 3 El Zitronensaft verrühren, Trauben untermischen.
  4. Den abgetropften Joghurt auf einen Teller stürzen, das Tuch abziehen. Joghurtcreme mit dem Traubensalat servieren.
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