Weißkohl-Möhren-Rohkost

56
Aus Für jeden Tag 10/2010
Kommentieren:
Weißkohl-Möhren-Rohkost
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Weißkohl
  • Salz
  • 2 Möhren
  • 3 El Mayonnaise
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 2 Tl Honig
  • 1 Tl abgeriebene Biozitronenschale
  • 2 El Zitronensaft
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 442 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 38 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 g Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Salzen und mit den Händen kurz durchkneten. 2 Möhren schälen, raspeln und untermischen.
  • 3 El Mayonnaise und 150 g Sahnejoghurt glatt rühren. Mit 2 Tl Honig, 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft und Pfeffer würzen. Dressing und Salat mischen und 1 Std. durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen.