Weißkohl-Möhren-Rohkost

Weißkohl-Möhren-Rohkost
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 442 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Weißkohl

Salz

Möhren

El El Mayonnaise

g g Sahnejoghurt

Tl Tl Honig

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

El El Zitronensaft

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 g Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Salzen und mit den Händen kurz durchkneten. 2 Möhren schälen, raspeln und untermischen.
  2. 3 El Mayonnaise und 150 g Sahnejoghurt glatt rühren. Mit 2 Tl Honig, 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft und Pfeffer würzen. Dressing und Salat mischen und 1 Std. durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen.