Quarkdessert mit Kürbis

Quarkdessert mit Kürbis
Foto: Smia
Fertig in 15 Minuten Zeit zum Durchziehen lassen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

g g Löffelbiskuits

g g Apfelmus

g g Kürbispüree

Vanilleschote, Mark davon

Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Zitrone (ausgepresst)

g g Zucker

ml ml Wasser

g g Magerquark

g g Mascarpone

Zucker

Zimt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbisquits auslegen. Apfelmus mit Kürbispüree verrühren, mit Vanillemark und etwas abgeriebener Zitronenschale, abschmecken. Auf den Löffelbisquits verteilen. Quark und Mascarpone mit Zucker, Zitronensaft und Wasser glattrühren. Die Masse auf das Kürbis-Apfelpüree geben und glatt streichen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.