Anzeige
Anzeige

Quarkdessert mit Kürbis

(17)

Quarkdessert mit Kürbis
Foto: Smia
Fertig in 15 Minuten Zeit zum Durchziehen lassen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
100

g g Löffelbiskuits

150

g g Apfelmus

150

g g Kürbispüree

0.5

Vanilleschote, Mark davon

Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

1

Zitrone (ausgepresst)

75

g g Zucker

75

ml ml Wasser

500

g g Magerquark

500

g g Mascarpone

Zucker

Zimt

Zubereitung

  1. Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbisquits auslegen. Apfelmus mit Kürbispüree verrühren, mit Vanillemark und etwas abgeriebener Zitronenschale, abschmecken. Auf den Löffelbisquits verteilen. Quark und Mascarpone mit Zucker, Zitronensaft und Wasser glattrühren. Die Masse auf das Kürbis-Apfelpüree geben und glatt streichen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.
VG-Wort Pixel