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Brot aus der Pfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten über Nacht

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Mehl (Type 405)

150

cl cl Wasser

1

Tl Tl Trockenhefe

1

Prise Prisen Zucker

1

gestr. Tl gestr. Tl Salz

Zubereitung

  1. Am Vorabend aus den Zutaten einen feuchten Hefeteig ansetzen. Eine große Pfanne mit Öl ausstreichen. Den Teig in die Pfanne geben. Deckel darauf und über Nacht gehen lassen. Morgens ist der Teig kräftig aufgegangen. Bei geschlossenem Deckel das Brot auf niedriger Stufe für ca. 10-15 Minuten garen, bis die Unterseite goldbraun ist und die Oberseite sich verfestigt hat. Dann das Brot wenden und noch einmal für ca. 5 Minuten ohne Deckel garen.
  2. Man kann auch Kräuter, Knoblauch, Schinken oder Feta Käse in den Teig einarbeiten. Je nach Geschmack
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