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Zabaione

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essen & trinken 11/2010
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Nachtisch - Dessert, Pudding - Cremes, Eier

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Bio-Eigelb (Kl.M, sehr frisch)

80

g g Zucker

5

El El Weißwein

5

El El Marsala (ital. Likörwein)

Zubereitung

  1. Eigelb und Zucker in einen Schlagkessel geben und mit den Quirlen des Handrührers ca. 5 Minuten schaumig-dicklich schlagen. Weißwein und Marsala unterrühren, mit den Quirlen des Handrührers über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Zabaione in Gläser füllen und sofort servieren.