Zabaione

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Nachtisch - Dessert, Pudding - Cremes, Eier

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bio-Eigelb (Kl.M, sehr frisch)

g g Zucker

El El Weißwein

El El Marsala (ital. Likörwein)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eigelb und Zucker in einen Schlagkessel geben und mit den Quirlen des Handrührers ca. 5 Minuten schaumig-dicklich schlagen. Weißwein und Marsala unterrühren, mit den Quirlen des Handrührers über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Zabaione in Gläser füllen und sofort servieren.

Mehr Rezepte