Bulgur mit Cashewkernen
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
El El Öl
g g Bulgur
ml ml Gemüsebrühe
Stange Stangen Zimt
El El Cashewkerne
Bund Bund glatte Petersilie
El El Butter
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung
-
1 kleine Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf mit 2 El Öl glasig dünsten. 150 g Bulgur zugeben und kurz mitdünsten. 300 ml Gemüsebrühe und 1 Stange Zimt zugeben. Einmal aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. garen.
-
Inzwischen 2 El Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Von 1/2 Bund glatter Petersilie die Blätter abzupfen und hacken.
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1 El Butter unter den heißen Bulgur rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Cashewkerne und Petersilie untermischen und sofort servieren.
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