Bulgur mit Cashewkernen

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Aus Für jeden Tag 11/2010
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 El Öl
  • 150 g Bulgur
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Stange Zimt
  • 2 El Cashewkerne
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 1 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 488 kcal
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 kleine Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf mit 2 El Öl glasig dünsten. 150 g Bulgur zugeben und kurz mitdünsten. 300 ml Gemüsebrühe und 1 Stange Zimt zugeben. Einmal aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. garen.
  • Inzwischen 2 El Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Von 1/2 Bund glatter Petersilie die Blätter abzupfen und hacken.
  • 1 El Butter unter den heißen Bulgur rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Cashewkerne und Petersilie untermischen und sofort servieren.
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