Fisch-Nuggets

3
Aus Für jeden Tag 11/2010
Kommentieren:
Fisch-Nuggets
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 50 g Butter
  • 30 g italienischer Hartkäse, (Grana Padano)
  • 3 El Kartoffelpüreepulver
  • 4 Rotbarschfilets, (à ca. 100 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 495 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 42 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter zerlassen und in einen tiefen Teller geben. Käse fein reiben und mit dem Kartoffelpüreepulver in einem tiefen Teller mischen.
  • Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und quer halbieren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch-filets erst durch die Butter ziehen, dann mit der Käsemischung panie¬ren. Auf ein mit Backpapier ausge¬legtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 220 Grad im oberen Drittel 8 Min. garen (Umluft nicht empfehlens¬wert). Zitrone in Spalten schneiden und zum Fisch servieren.