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Fisch-Nuggets

Für jeden Tag 11/2010
Fisch-Nuggets
Foto: Ali Salehi
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Butter

30

g g italienischer Hartkäse (Grana Padano)

3

El El Kartoffelpüreepulver

4

Rotbarschfilets (à ca. 100 g)

Salz

Pfeffer

0.5

Zitrone


Zubereitung

  1. Butter zerlassen und in einen tiefen Teller geben. Käse fein reiben und mit dem Kartoffelpüreepulver in einem tiefen Teller mischen.
  2. Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und quer halbieren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch-filets erst durch die Butter ziehen, dann mit der Käsemischung panie¬ren. Auf ein mit Backpapier ausge¬legtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 220 Grad im oberen Drittel 8 Min. garen (Umluft nicht empfehlens¬wert). Zitrone in Spalten schneiden und zum Fisch servieren.