Rote Bete Caprese
Zutaten
4
Portionen
Pk. Pk. gekochte Vakuum-Rote Bete (500 g)
El El milder Weißweinessig
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Kugel Kugeln Mozzarella (à 125 g)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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500 g Rote Bete (vakuumiert) abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Rote Bete in _ cm dicke Scheiben schneiden. 4 El Rote-Bete-Flüssigkeit, 4 El milden Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 6 El Olivenöl verrühren. Rote-Bete-Scheiben darin 1 Std. marinieren.
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2 Kugeln Mozzarella (à 125 g) trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Rote Bete und Mozzarella dachziegelartig auf Teller legen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die restliche Marinade mischen. Rote Bete und Mozzarella damit beträufeln.