Rote Bete Caprese

Rote Bete Caprese
Foto: Ali Salehi
Fertig in 25 Minuten Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Pk. Pk. gekochte Vakuum-Rote Bete (500 g)

El El milder Weißweinessig

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl

Kugel Kugeln Mozzarella (à 125 g)

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 g Rote Bete (vakuumiert) abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Rote Bete in _ cm dicke Scheiben schneiden. 4 El Rote-Bete-Flüssigkeit, 4 El milden Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 6 El Olivenöl verrühren. Rote-Bete-Scheiben darin 1 Std. marinieren.
  2. 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g) trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Rote Bete und Mozzarella dachziegelartig auf Teller legen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die restliche Marinade mischen. Rote Bete und Mozzarella damit beträufeln.