Süßer Bulgur

24
Aus Für jeden Tag 11/2010
Kommentieren:
Süßer Bulgur
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 ml Milch
  • 75 g Bulgur
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Apfel
  • 150 g Cranberries
  • 7 El brauner Zucker
  • 100 g Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 337 kcal
Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Milch in einem Topf aufkochen. Bulgur zugeben und bei milder Hitze zugedeckt 10 Min. garen. Vanillezucker unterrühren.
  • Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit 50 ml Wasser in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. dünsten. Apfelscheiben aus dem Topf nehmen und die Cranberrys in den Sud geben. Mit 4-5 El braunem Zucker süßen, aufkochen und ca. 3 Min. einkochen lassen. Apfelscheiben untermischen.
  • Schlagsahne steif schlagen und unter den Bulgur mischen. Mit dem Kompott anrichten und mit etwas braunem Zucker bestreut servieren.
nach oben