Süßer Bulgur
Zutaten
2
Portionen
ml ml Milch
g g Bulgur
Pk. Pk. Vanillezucker
Apfel
g g Cranberrys
El El brauner Zucker
g g Schlagsahne
Zubereitung
-
Milch in einem Topf aufkochen. Bulgur zugeben und bei milder Hitze zugedeckt 10 Min. garen. Vanillezucker unterrühren.
-
Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit 50 ml Wasser in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. dünsten. Apfelscheiben aus dem Topf nehmen und die Cranberrys in den Sud geben. Mit 4-5 El braunem Zucker süßen, aufkochen und ca. 3 Min. einkochen lassen. Apfelscheiben untermischen.
-
Schlagsahne steif schlagen und unter den Bulgur mischen. Mit dem Kompott anrichten und mit etwas braunem Zucker bestreut servieren.