Rettichsalat

10
Aus Für jeden Tag 11/2010
Kommentieren:
Rettichsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Salatgurke
  • 200 g Rettich
  • 0.5 Beet Gartenkresse
  • 2 El Weißweinessig
  • Salz
  • Zucker
  • 5 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 252 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Salatgurke waschen und streifig schälen. Rettich schälen. Beides in dünne Scheiben hobeln. Gartenkresse mit der Schere abschneiden.
  • Weißweinessig, je 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker mit einem Schneebesen verrühren. Öl kräftig unterrühren. Gurken und Rettich untermischen. Mit Kresse bestreut servieren.
nach oben