Rettichsalat

Rettichsalat
Foto: Ali Salehi
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salatgurke

g g Rettich

Beet Beete Gartenkresse

El El Weißweinessig

Salz

Zucker

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatgurke waschen und streifig schälen. Rettich schälen. Beides in dünne Scheiben hobeln. Gartenkresse mit der Schere abschneiden.
  2. Weißweinessig, je 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker mit einem Schneebesen verrühren. Öl kräftig unterrühren. Gurken und Rettich untermischen. Mit Kresse bestreut servieren.

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