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Rettichsalat

(16)

Für jeden Tag 11/2010
Rettichsalat
Foto: Ali Salehi
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Salatgurke

200

g g Rettich

0.5

Beet Beete Gartenkresse

2

El El Weißweinessig

Salz

Zucker

5

El El Öl

Zubereitung

  1. Salatgurke waschen und streifig schälen. Rettich schälen. Beides in dünne Scheiben hobeln. Gartenkresse mit der Schere abschneiden.
  2. Weißweinessig, je 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker mit einem Schneebesen verrühren. Öl kräftig unterrühren. Gurken und Rettich untermischen. Mit Kresse bestreut servieren.
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