Rindergeschnetzeltes

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Aus Für jeden Tag 11/2010
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Rindergeschnetzeltes
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Rinderminutensteaks
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Kirschtomaten
  • 3 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 El Kapern
  • 2 El Basilikumblätter

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 366 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 33 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 300 g Rinder-Minutensteaks quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 400 g Kirschtomaten halbieren.
  • 1 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum 3 Min. braten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
  • In dem Bratfett 2 El Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. dünsten. Tomaten und 2 El Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  • Fleisch, 1 El Kapern und 2 El Basilikumblätter untermischen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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