Rindergeschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
g g Rinderminutensteak
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Kirschtomaten
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Kapern
El El Basilikumblätter
Zubereitung
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300 g Rinder-Minutensteaks quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 400 g Kirschtomaten halbieren.
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1 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum 3 Min. braten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
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In dem Bratfett 2 El Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. dünsten. Tomaten und 2 El Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Fleisch, 1 El Kapern und 2 El Basilikumblätter untermischen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.