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Rindergeschnetzeltes

Für jeden Tag 11/2010
Rindergeschnetzeltes
Foto: Ali Salehi
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Rinderminutensteak

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

400

g g Kirschtomaten

3

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

1

El El Kapern

2

El El Basilikumblätter

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Zubereitung

  1. 300 g Rinder-Minutensteaks quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 400 g Kirschtomaten halbieren.
  2. 1 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum 3 Min. braten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
  3. In dem Bratfett 2 El Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. dünsten. Tomaten und 2 El Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  4. Fleisch, 1 El Kapern und 2 El Basilikumblätter untermischen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.