Rindergeschnetzeltes

Rindergeschnetzeltes
Foto: Ali Salehi
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Rinderminutensteaks

Zwiebel

Knoblauchzehe

g g Kirschtomaten

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

El El Kapern

El El Basilikumblätter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 g Rinder-Minutensteaks quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 400 g Kirschtomaten halbieren.
  2. 1 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum 3 Min. braten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
  3. In dem Bratfett 2 El Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. dünsten. Tomaten und 2 El Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  4. Fleisch, 1 El Kapern und 2 El Basilikumblätter untermischen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.