Hähnchen-Paprika-Gulasch
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
Zwiebeln
Knoblauchzehe
g g gemischte Paprikaschoten
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Tomatenmark
Tl Tl Mehl
ml ml Geflügelbrühe
Bund Bund glatte Petersilie
El El Crème fraîche
Zubereitung
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Hähnchenbrust in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Paprika vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
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1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstücke darin bei starker Hitze rundherum 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und herausnehmen.
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1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin bei mittlerer Hitze 3 Min. dünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und unterrühren. Brühe zugießen und aufkochen. Hähnchen¬fleisch zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. garen.
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Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Petersilie und Crème fraîche unter das Gulasch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.