Pesto-Polenta

Pesto-Polenta
Foto: Ali Salehi
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Milch

g g Polenta

Salz

El El Basilikumpesto (Glas)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 ml Milch mit 300 ml Wasser aufkochen. 70 g Maisgrieß für Polenta einrühren und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 1 Min. kochen. Bei kleinster Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 20 Min. quellen lassen.
  2. 2 El Basilikum-Pesto (Glas) unterrühren. Polenta mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Mehr Rezepte