Pesto-Polenta

0
Aus Für jeden Tag 11/2010
Kommentieren:
Pesto-Polenta
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 ml Milch
  • 70 g Polenta
  • Salz
  • 2 El Basilikumpesto, (Glas)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 320 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 ml Milch mit 300 ml Wasser aufkochen. 70 g Maisgrieß für Polenta einrühren und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 1 Min. kochen. Bei kleinster Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 20 Min. quellen lassen.
  • 2 El Basilikum-Pesto (Glas) unterrühren. Polenta mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
nach oben