Risotto di zucca - Kürbis Risotto
Zutaten
2
Portionen
g g Kürbis
g g Arborioreis
ml ml Gemüsebrühe
El El Olivenöl
El El Butter
g g Pinienkerne
etwas etwas Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Kürbis darin kurz anbraten. Dazu Reis geben und braten, bis der Reis glasig wird. Währenddessen Gemüsebrühe kochen lassen.
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Einen Kochlöffel heiße Brühe hineingießen, salzen und pfeffern, bei mittlerer Hitze kochen lasssen. Wenn die erste Brühe verdunstet und eingezogen ist, den nächsten Kochlöffel Brühe hinzugeben.
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Regelmäßig verrühren. Diese Schritte wiederholen, bis die Brühe alle ist und der Reis gar ist. Den Topf vom Herd nehmen, Parmesan und Butter unterrühren, einen Deckel auflegen und 2-3 Minuten ruhen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Risotto mit Parmesan bestreuen.