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Risotto di zucca - Kürbis Risotto

Risotto di zucca - Kürbis Risotto
Foto: gourmie
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
180

g g Kürbis

180

g g Arborioreis

500

ml ml Gemüsebrühe

3

El El Olivenöl

1

El El Butter

15

g g Pinienkerne

etwas etwas Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Kürbis darin kurz anbraten. Dazu Reis geben und braten, bis der Reis glasig wird. Währenddessen Gemüsebrühe kochen lassen.
  2. Einen Kochlöffel heiße Brühe hineingießen, salzen und pfeffern, bei mittlerer Hitze kochen lasssen. Wenn die erste Brühe verdunstet und eingezogen ist, den nächsten Kochlöffel Brühe hinzugeben.
  3. Regelmäßig verrühren. Diese Schritte wiederholen, bis die Brühe alle ist und der Reis gar ist. Den Topf vom Herd nehmen, Parmesan und Butter unterrühren, einen Deckel auflegen und 2-3 Minuten ruhen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Risotto mit Parmesan bestreuen.