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Kürbissuppe mit Zimt-Croutons

(10)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Hokkaido-Kürbis

1

Zwiebel (groß)

4

El El Olivenöl

1

l l Gemüsebrühe

1

Dose Dosen Kokosmilch, ungesüßt (425 ml)

Salz, Pfeffer

8

Scheibe Scheiben Toastbrot

50

g g Butter

1

Tl Tl Zimt

Zubereitung

  1. Kürbis putzen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln.
  2. Zwiebel- und Kürbiswürfel im Olivenöl andünsten, Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen und köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für die Zimtcroutons das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zimt unterrühren und die Brotwürfel mit der Zimt-Butter-Mischung in der Pfanne vermischen. Würfel solange rösten, bis sie knusprig sind.
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