Gefüllte Kohlrabi-Beilage

0
Von AEG
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 3 Kohlrabi
  • 2 Eigelb

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pro Person je einen halben Kohlrabi im Dampfgarer VITAL-Dampfgaren. Dämpfflüssigkeit aufheben und beiseite stellen.
  • Die Kohlrabihälften anschließend mit einem Kugelausstecher aushöhlen und das entnommene Gemüse fein würfeln. Anschließend die hohlen Kohlrabi-Schalen damit befüllen.
  • Die Dämpfflüssigkeit des Gemüses mit dem Eigelb aufschlagen (ggf. Induktionskochfeld Stufe 9) und über die Kohlrabi ziehen.
  • In den Dampfgarer stellen und gratinieren.
nach oben