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Spinat im Reisbett

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezepte, Hauptspeise, Auflauf, Reis

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

1

El El Butter

2

Tasse Tassen Reis

4

Tasse Tassen Hühnerbrühe

100

g g Gouda, gewürfelt

1

Paket Pakete TK-Spinat (450g) Würzspinat

100

g g Schinkenspeck (dünne Scheiben)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in eine feuerfeste Form oder einen Topf geben und die Zwiebeln darin anschwitzen. Nun den Reis dazu geben und beides unter Rühren glasig dünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und den gewürfelten Käse untermischen.
  2. Den Spinat als Block in eine Auflaufform setzen und die Reis-Käse-Mischung dazu geben. Den Deckel auflegen oder mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 190° Umluft oder 200° Ober- und Unterhitze ca. 40-45 Minuten garen. Die Schinkenstreifen kurz vor dem Servieren ausbraten und über den Spinatreis geben.
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