Anzeige
Anzeige

Amerikanische Buttermilch - Pfannkuchen

(12)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Ei

3

El El Butter (zerlassen)

150

ml ml Buttermilch

150

g g Mehl

1

Tl Tl Backpulver

1

Msp. Msp. Natron

3

El El Zucker

1

Prise Prisen Salz

Ahornsirup

Butterschmalz für die Pfanne

Zubereitung

  1. Ei, Fett und Buttermilch gut verrühren. Mehl, Backpulver, Natron, Zucker, Salz mischen, zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne in heißem Butterschmalz nacheinander Pfannkuchen backen. Dafür den Teig esslöffelweise hineingeben, etwas verstreichen und die Pfannkuchen von jeder Seite goldbraun backen. Pfannkuchen mit Ahornsirup übergießen.
VG-Wort Pixel