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Mandelparfait mit Feige-Granatapfel-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
500

ml ml Sahne

1

Tropfen Tropfen Bittermandelöl

1

Msp. Msp. Vanille

1

El El Akazienhong

1

Prise Prisen Salz

2

El El geröstete Mandeln

1

El El Pistazien

2

St. St. Feigen

1

St. St. Granatäpfel

1

St. St. Limette ausgepresst

Zubereitung

  1. Sahne schlagen. Bittermandelöl, Vanille, Honig und Salz unterrühren. Mandeln und Pistazien grob hacken und unterheben. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgeschlagene Kastenform füllen und im Tiefkühler 2 Stunden gefrieren.
  2. Feigen vierteln, Granatapfel auslösen und mit Limettensaft mischen. Parfait mit einem heißen Messer in Stücke schneiden. Mit dem Feigen-Granatapfel-Salat anrichten.
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