Limettenkuchen mit Kokos
Zutaten
12
Stücke
St. St. Limetten
g g Mehl
Tl Tl Weinsteinbackpulver
g g Kokosflocken
El El Kokosflocken
Prise Prisen Salz
g g Margarine
g g Rohrohrzucker
Pk. Pk. Vanillezucker
St. St. Eier
ml ml Kokosmilch
El El geröstete Kokos-Chips
Zubereitung
-
Schale von zwei Limetten abreiben. Mit Mehl, Backpulver, Kokosflocken und Salz mischen. Margarine, 180g Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehlmischung und Kokosmilch kurz unterrühren. In einer gefetteten, mit Kokosflocken ausgestreuten Kastenform bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 70 Minuten backen.
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10 Minuten in der Form abkühlen, dann auf einm Gitter auskühlen lassen. Von den restlichen Limetten mit einem Zestenreißer dünne Zesten abreißen. Limetten halbieren und Saft auspressen. 100 ml Saft mit 50 ml Wasser und dem restlichen Zucker aufkochen. Zesten zugeben und 8 Minuten sirupartig einkochen lassen. Sirup über den noch warmen Kuchen geben. Zesten und Kokos-Chips darauf verteilen.