Deidesheimer Schweinepfeffer
Zutaten
4
Portionen
g g Schweinegulasch
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Majoran
El El geriebene Zitronenschale (unbehandelt)
Knoblauch-Zehen (fein gehackt)
El El Kümmel
El El Butterschmalz
Zwiebeln
Karotten
El El Mehl
El El Paprikapulver
l l Fleischbrühe
säuerlicher Apfel
etwas Speisestärke
einige Lorbeerblätter
Zubereitung
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Schweinegulasch reichlich mit Pfeffer und Salz würzen. Majoran, Zitronenschale, Knoblauch und Kümmel im Mörser fein zerreiben. Zum Gulasch geben und gut vermischen.
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Butterschmalz erhitzen, Fleisch unter Rühren anbraten. Karotten und Zwiebeln klein würfeln und kurz mitbraten. Alles mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, kurz anrösten lassen. Fleischbrühe angießen, dann bei 200° im Backofen (vorgeheizt) ca. 50 Minuten garen. Ca. 10 Minuten vor Garende den klein gewürfelten Apfel (geschält und entkernt) zufügen.
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Gulasch aus dem Ofen nehmen und nochmal kurz aufkochen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Speisestärke binden. Mit Lorbeerblättern garnieren.