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Deidesheimer Schweinepfeffer

(2)

Deidesheimer Schweinepfeffer
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
800

g g Schweinegulasch

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

El El Majoran

1

El El geriebene Zitronenschale (unbehandelt)

3

Knoblauch-Zehen (fein gehackt)

1

El El Kümmel

3

El El Butterschmalz

2

Zwiebeln

2

Karotten

2

El El Mehl

2

El El Paprikapulver

1.5

l l Fleischbrühe

1

säuerlicher Apfel

etwas Speisestärke

einige Lorbeerblätter

Zubereitung

  1. Schweinegulasch reichlich mit Pfeffer und Salz würzen. Majoran, Zitronenschale, Knoblauch und Kümmel im Mörser fein zerreiben. Zum Gulasch geben und gut vermischen.
  2. Butterschmalz erhitzen, Fleisch unter Rühren anbraten. Karotten und Zwiebeln klein würfeln und kurz mitbraten. Alles mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, kurz anrösten lassen. Fleischbrühe angießen, dann bei 200° im Backofen (vorgeheizt) ca. 50 Minuten garen. Ca. 10 Minuten vor Garende den klein gewürfelten Apfel (geschält und entkernt) zufügen.
  3. Gulasch aus dem Ofen nehmen und nochmal kurz aufkochen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Speisestärke binden. Mit Lorbeerblättern garnieren.
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