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Gefüllte Tomaten

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
6
Portionen
6

St. St. Tomaten

6

St. St. mittlere Kartoffeln

0.5

St. St. Fetakäse fein gewürfelt

6

St. St. Knoblauchzehe, fein gewürfelt

1

St. St. Zwiebeln

0.5

Tl Tl Curry

0.5

Tl Tl Chili

1

Hand voll Hände voll Koriander, frisch + gehackt

1

Tl Tl Salz

1

Prise Prisen Pfeffer

Zubereitung

  1. Von den Tomaten den Deckel abschneiden und die Tomaten dann aushöhlen. Zwiebeln, Knoblauch, Fetakäse und geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden und alles zusammen in einer Schüssel vermengen. Nach und nach Gewürze hinzu geben. Koriander klein hacken und mit untermischen.
  2. Füllen Sie nun die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten. Geben Sie die gefüllten Tomaten auf ein leicht eingefettetes Backblech, daneben legen Sie die Deckel von den Tomaten und schieben das Blech auf mittlerer Schiene in den Backofen. Stellen Sie den Ofen auf 200° C und lassen die Tomaten ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
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