Spinat mit Rosinen

Spinat mit Rosinen
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Spinat

g g Rosinen

El El Olivenöl

El El Pinienkerne

Salz

Pfeffer

Muskat

El El Zitronen-Olivenöl

Meersalz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Rosinen fein hacken. 4 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Pinienkerne zugeben und darin hellbraun rösten. Spinat und Rosinen zugeben. Zudeckt 3-4 Minuten garen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat in einem Sieb kurz abtropfen lassen, mit restlichem Olivenöl, Zitronen-Olivenöl und Meersalz würzen. Zum Couscous-Pudding servieren.

Mehr Rezepte