Spinat mit Rosinen

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Aus essen & trinken 12/2010
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Spinat mit Rosinen
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Zutaten

  • 500 g Spinat
  • 40 g Rosinen
  • 7 El Olivenöl
  • 2 El Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 El Zitronen-Olivenöl
  • Meersalz

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

140 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Rosinen fein hacken. 4 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Pinienkerne zugeben und darin hellbraun rösten. Spinat und Rosinen zugeben. Zudeckt 3-4 Minuten garen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat in einem Sieb kurz abtropfen lassen, mit restlichem Olivenöl, Zitronen-Olivenöl und Meersalz würzen. Zum Couscous-Pudding servieren.
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