VG-Wort Pixel

Schafskäsecreme

essen & trinken 12/2010
Schafskäsecreme
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 64 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
Portion
200

g g griechischer Sahnejoghurt

200

g g Schafskäse (cremig)

100

ml ml Milch

Salz

2

Tl Tl Chiliflocken (getrocknet)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Joghurt, Schafskäse, Milch und Salz mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Chiliflocken würzen. Zum Couscous-Pudding servieren.
  2. TIPP Wenn Sie keinen cremigen, also frischen Schafskäse bekommen, können Sie auch Ziegenfrischkäse verwenden.