Schafskäsecreme

Schafskäsecreme
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 64 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g griechischer Sahnejoghurt

g g Schafskäse (cremig)

ml ml Milch

Salz

Tl Tl Chiliflocken (getrocknet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Joghurt, Schafskäse, Milch und Salz mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Chiliflocken würzen. Zum Couscous-Pudding servieren.
  2. TIPP Wenn Sie keinen cremigen, also frischen Schafskäse bekommen, können Sie auch Ziegenfrischkäse verwenden.