Schafskäsecreme

11
Aus essen & trinken 12/2010
Kommentieren:
Schafskäsecreme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 200 g griechischer Sahnejoghurt
  • 200 g cremiger Schafskäse
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • 2 Tl Chiliflocken, getrocknet

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

64 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Joghurt, Schafskäse, Milch und Salz mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Chiliflocken würzen. Zum Couscous-Pudding servieren.
  • TIPP Wenn Sie keinen cremigen, also frischen Schafskäse bekommen, können Sie auch Ziegenfrischkäse verwenden.