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Feigen mit Granatapfel

(5)

essen & trinken 12/2010
Feigen mit Granatapfel
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Beilage, Nüsse, Obst

Pro Portion

Energie: 119 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Granatapfel

1

El El Zitronensaft

2

El El Honig

4

Feigen (reif, à 80 g)

100

g g Pistazien (geröstet und gesalzen)

Zubereitung

  1. Granatapfel halbieren. Aus einer Hälfte den Saft auspressen. Aus der anderen Hälfte die Kerne auslösen. Granatapfelsaft mit Zitronensaft und Honig verrühren.
  2. Feigen putzen und in Spalten schneiden. Mit der Granatapfel-Vinaigrette und den Granatapfelkernen mischen. Pistazien aus den Schalen lösen, Kerne grob hacken und über die Feigen streuen. Zum Couscous-Pudding servieren.
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