Feigen mit Granatapfel

5
Aus essen & trinken 12/2010
Kommentieren:
Feigen mit Granatapfel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 1 Granatapfel
  • 1 El Zitronensaft
  • 2 El Honig
  • 4 reife Feigen, à 80 g
  • 100 g Pistazien, geröstet und gesalzen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

119 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Granatapfel halbieren. Aus einer Hälfte den Saft auspressen. Aus der anderen Hälfte die Kerne auslösen. Granatapfelsaft mit Zitronensaft und Honig verrühren.
  • Feigen putzen und in Spalten schneiden. Mit der Granatapfel-Vinaigrette und den Granatapfelkernen mischen. Pistazien aus den Schalen lösen, Kerne grob hacken und über die Feigen streuen. Zum Couscous-Pudding servieren.