Marinierte Pilze

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Aus essen & trinken 12/2010
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Marinierte Pilze
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Zutaten

  • 400 g gemischte Pilze, Seitlinge, Austernpilze, Champignons
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 rote Chilischote
  • 8 El Olivenöl
  • 2 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

131 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Pilze putzen, grob zerkleinern. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch und geputzte Chilischote fein hacken. Für die Marinade Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 3-4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minute mitbraten. Petersilie zugeben. Pilze mit der Marinade mischen. Zum Couscous-Pudding servieren.
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