Marinierte Pilze
Zutaten
1
Portion
g g Pilze (gemischt, Seitlinge, Austernpilze, Champignons)
Bund Bund Petersilie
Knoblauchzehe
rote Chilischote
El El Olivenöl
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Öl
Zubereitung
-
Pilze putzen, grob zerkleinern. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch und geputzte Chilischote fein hacken. Für die Marinade Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 3-4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minute mitbraten. Petersilie zugeben. Pilze mit der Marinade mischen. Zum Couscous-Pudding servieren.