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Marinierte Pilze

essen & trinken 12/2010
Marinierte Pilze
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 131 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
400

g g Pilze (gemischt, Seitlinge, Austernpilze, Champignons)

0.5

Bund Bund Petersilie

1

Knoblauchzehe

0.5

rote Chilischote

8

El El Olivenöl

2

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Zucker

3

El El Öl

Zubereitung

  1. Pilze putzen, grob zerkleinern. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch und geputzte Chilischote fein hacken. Für die Marinade Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 3-4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minute mitbraten. Petersilie zugeben. Pilze mit der Marinade mischen. Zum Couscous-Pudding servieren.