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Marinierte Pilze

essen & trinken 12/2010
Marinierte Pilze
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 131 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Pilze (gemischt, Seitlinge, Austernpilze, Champignons)

Bund Bund Petersilie

Knoblauchzehe

rote Chilischote

El El Olivenöl

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Zucker

El El Öl


Zubereitung

  1. Pilze putzen, grob zerkleinern. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch und geputzte Chilischote fein hacken. Für die Marinade Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 3-4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minute mitbraten. Petersilie zugeben. Pilze mit der Marinade mischen. Zum Couscous-Pudding servieren.