Joghurt mit Ducca

1
Aus essen & trinken 12/2010
Kommentieren:
Joghurt mit Ducca
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 3 El Sesamsaat
  • 1 Tl schwarze Pfefferkörner
  • 1 Tl Koriandersaat
  • 1 Tl Kreuzkümmelsaat
  • 1 El Minze, getrocknet
  • 1 Tl Thymian, getrocknet
  • 1 Tl Meersalz
  • 300 g griechischer Sahnejoghurt
  • 80 ml Milch
  • 5 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

126 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Sesam in einer Pfanne ohne Fett 3-4 Minuten hellbraun rösten. Dann Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel zugeben, 1 Minute mitrösten und abkühlen lassen. Mit Minze und Thymian im Mörser sehr fein zerstoßen. Zuletzt das Salz zugeben.
  • Joghurt mit Milch glatt rühren. Mit Olivenöl beträufeln und mit der Würzmischung (Ducca) zum Couscous-Pudding servieren.