Joghurt mit Ducca

Joghurt mit Ducca
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 126 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion

El El Sesamsaat

Tl Tl schwarze Pfefferkörner

Tl Tl Koriandersaat

Tl Tl Kreuzkümmelsaat

El El Minze (getrocknet)

Tl Tl Thymian (getrocknet)

Tl Tl Meersalz

g g griechischer Sahnejoghurt

ml ml Milch

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett 3-4 Minuten hellbraun rösten. Dann Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel zugeben, 1 Minute mitrösten und abkühlen lassen. Mit Minze und Thymian im Mörser sehr fein zerstoßen. Zuletzt das Salz zugeben.
  2. Joghurt mit Milch glatt rühren. Mit Olivenöl beträufeln und mit der Würzmischung (Ducca) zum Couscous-Pudding servieren.