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Joghurt mit Ducca

essen & trinken 12/2010
Joghurt mit Ducca
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 126 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion
3

El El Sesamsaat

1

Tl Tl schwarze Pfefferkörner

1

Tl Tl Koriandersaat

1

Tl Tl Kreuzkümmelsaat

1

El El Minze (getrocknet)

1

Tl Tl Thymian (getrocknet)

1

Tl Tl Meersalz

300

g g griechischer Sahnejoghurt

80

ml ml Milch

5

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett 3-4 Minuten hellbraun rösten. Dann Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel zugeben, 1 Minute mitrösten und abkühlen lassen. Mit Minze und Thymian im Mörser sehr fein zerstoßen. Zuletzt das Salz zugeben.
  2. Joghurt mit Milch glatt rühren. Mit Olivenöl beträufeln und mit der Würzmischung (Ducca) zum Couscous-Pudding servieren.
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