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Kartoffelsalat mit Minze

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essen & trinken 12/2010
Kartoffelsalat mit Minze
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 25 Minuten Garzeit 20 Min.

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
500

g g blaue Kartoffeln

Salz

3

El El Weißweinessig

4

El El Sonnenblumenöl

4

El El Traubenkernöl

Pfeffer

1

Radicchio (klein)

0.5

Bund Bund Minze

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten bissfest kochen. Abgießen, abtropfen und ausdämpfen lassen.
  2. Essig mit Sonnenblumenöl, Traubenkernöl, Salz, Pfeffer verrühren. Kartoffeln pellen und in Scheiben in die Vinaigrette schneiden. 10 Minuten ziehen lassen. Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen, fein schneiden. Minzeblätter abzupfen. Radicchio und Minze mit dem Kartoffelsalat mischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zum Couscous-Pudding servieren.
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