Lammgeschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
g g Pisatzienkerne (geröstet und gesalzen)
g g Möhren
Zwiebeln
Knoblauchzehe
El El Öl
g g Lammgeschnetzeltes (aus Lammrückenfilet)
El El Tomatenmark
Tl Tl Lebkuchengewürz
ml ml Fleischbrühe
Zubereitung
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Pistazien schälen und hacken. Möhren schälen, evtl. der Länge nach halbieren und schräg in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
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2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte vom Fleisch darin bei starker Hitze unter Rühren, braun anbraten, salzen und herausheben und warm stellen. 1 El in die Pfanne geben und das restliche Fleisch ebenso braten, salzen und herausheben.
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1 El Öl in die Pfanne geben, Möhren und Zwiebeln darin unter rühren 5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Fleisch und Lebkuchengewürz untermischen.
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Brühe zugeben, aufkochen und 2-3 Min. kochen lassen. Mit Pistazien bestreut anrichten.