Chinakohl mit Tomatensahne
Zutaten
2
Portionen
Chinakohl (500 g)
Zwiebel
El El Öl
El El Tomatenmark
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
g g Schmand
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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1/2 Chinakohl (500 g) von den äußeren Blättern befreien und den Kohl der Länge nach halbieren. Kohl ohne den harten Strunk quer in 3 cm breite Stücke schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln.
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Zwiebeln in 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. 1 El Tomatenmark kurz mitbraten. Chinakohl, 1 Tl edelsüßes Paprikapulver und 100 g Schmand unterrühren, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. bissfest dünsten.
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2 El gehackte Petersilie unter den Kohl heben.