Bröselnudeln mit Backobst

0
Aus Für jeden Tag 12/2010
Kommentieren:
Bröselnudeln mit Backobst
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Mischobst, getrocknet
  • 250 ml Apfelsaft
  • 1 Zimtstange, klein
  • 120 g Bandnudeln, kurze
  • Salz
  • 100 g Zwiebacke
  • 2 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 828 kcal
Kohlenhydrate: 147 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 g getrocknetes Mischobst in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit 1 kleinen Zimtstange und 250 ml Apfelsaft aufkochen und 5 Min. kochen lassen.
  • 120 g kurze Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  • 100 g Zwieback grob zerbrechen, in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle zu Bröseln zerkleinern. 2 El Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebackbrösel darin goldbraun rösten. Nudeln untermischen und mit dem Backobstkompott servieren.
nach oben