Roastbeef mit Johannisbeersauce

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Aus Für jeden Tag 12/2010
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Roastbeef mit Johannisbeersauce
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 El schwarzes Johannisbeergelee
  • 2 Tl mittelscharfer Senf
  • 2 El Weißweinessig
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Rauke
  • 80 g Manchego, (span. Hartkäse)
  • 12 Scheiben Roastbeef

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 252 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 2 El schwarzes Johannisbeergelee in einem Topf lauwarm erwärmen. Mit 2 Tl mittelscharfem Senf, 2 El Weißweinessig, 21/2 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El Öl nach und nach unterrühren.
  • 80 g Rauke putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. 80 g Manchego (span. Hartkäse) mit einem Sparschäler in Späne schneiden.
  • Jeweils 3 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt auf 4 Tellern anrichten. Rauke darauf verteilen, mit der Johannisbeersauce beträufeln. Mit Manchego und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
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