Roastbeef mit Johannisbeersauce
Zutaten
4
Portionen
El El schwarzes Johannisbeergelee
Tl Tl mittelscharfer Senf
El El Weißweinessig
El El Öl
Salz
Pfeffer
g g Rauke
g g Manchego (span. Hartkäse)
Scheibe Scheiben Roastbeef
Zubereitung
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2 El schwarzes Johannisbeergelee in einem Topf lauwarm erwärmen. Mit 2 Tl mittelscharfem Senf, 2 El Weißweinessig, 21/2 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El Öl nach und nach unterrühren.
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80 g Rauke putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. 80 g Manchego (span. Hartkäse) mit einem Sparschäler in Späne schneiden.
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Jeweils 3 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt auf 4 Tellern anrichten. Rauke darauf verteilen, mit der Johannisbeersauce beträufeln. Mit Manchego und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.