Fenchelpizza mit Walnüssen und Ziegenkäse
Zutaten
2
Portionen
g g Quark
El El Sahne
El El Olivenöl
g g Mehl
Salz
Tl Tl Backpulver
Fenchelknollen
El El Olivenöl
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
g g Ziegenkäse
g g Walnusskerne (gehackt)
Salbeiblätter
Pfeffer
Knoblauchzehen
Zubereitung
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Quark, Sahne, Öl und Salz verrühren, mit Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten kühlen lassen.
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Fenchel waschen, putzen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Fenchel in kochendem Wasser 4 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und in Öl von beiden Seiten braun anbraten. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
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Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei dünnen Pizzaböden ausrollen, Ränder etwas hochdrücken. Die Böden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
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Ziegenkäse zerbröckeln und mit Fenchel, Walnüssen, Knoblauch, Tomaten und Salbei auf der Pizza verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Mit Pfeffer bestreuen.