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Linseneintopf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Hülsenfrüchte

Pro Portion

Energie: 147 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Suppengemüse

1

Dose Dosen Linsen mit Suppengrün

1

Apfel

Essig

1

El El Olivenöl

2

Tl Tl gekörnte Brühe (Instant)

Zubereitung

  1. Suppengemüse putzen und würfeln, Apfel waschen und ungeschält würfeln.
  2. Suppengemüse in Olivenöl anschwitzen. Apfel zugeben und zwei Minuten mitanschwitzen.
  3. Linsen mit Flüssigkeit zugeben und 20 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  4. Im Teller nach Belieben mit Essig würzen
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