Mandarinen-Sahne-Kuchen
Zutaten
1
Blech
St. St. Eier
El El Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Mehl
Pk. Pk. Backpulver
Dose Dosen Mandarinen
l l Multivitaminsaft
Pk. Pk. Tortenguß hell
Pk. Pk. Tortenguss(rot)
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
Pk. Pk. Vanillesaucenpulver (ohne Kochen)
Zubereitung
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Boden: 5 Eiweiß steif schlagen. 5 Eigelb, 5 El Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 5 El gesiebtes Mehl mit einam halben Päckchen Backpulver hinzugeben und verrühren. Alles auf einem Blech glatt streichen und ca. 15 Minuten bei 170° C backen und abkühlen lassen.
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Obst-Schicht: 3 Dosen Mandarinen abtropfen lassen. Den Mandarinensaft mit Multivitaminsaft auf 750 ml auffüllen. In einem Topf erwärmen und mit dem Tortenguß (2x rot + 2x weiß) aufkochen. Vom Herd nehmen. Die Mandarinen mit dem Mixer zerkleinern und hinzugeben. Alles auf dem Boden verteilen.
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Sahne-Schicht: 600 ml Schlagsahne, 3 Päckchen Vanillezucker und 3 Päckchen Sahnesteif steif schlagen und alles auf die Mandarinen geben und glatt streichen.
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Guss-Schicht: 3 Päckchen Vanillesaucenpulver ohne Kochen mit 300 ml Multivitaminsaft verrühren (Mixer), bis die Masse leicht sähmig wird. Vorsichtig auf die Sahneschicht geben und glatt streichen. Bis zum Servieren gut kühlen.