Tonkabohnen-Panna-Cotta
Zutaten
4
Portionen
ml ml Sahne
El El Zitronensaft
g g Zucker
Blatt Blätter weiße Gelatine
Tonkabohnen
Zubereitung
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Die Gelatine im kalten Wasser einweichen und die Tonkabohnen fein hacken. Die Sahne mit Zucker und den gehackten Tonkabohnen aufkochen. Alles 10 Minuten leicht köcheln lassen.
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Die aufgelöste, ausgedrückte Gelatine und den Zitronensaft in die heiße Sahne-Tonkabohnen-Mischung geben, gut durchrühren, durch ein Sieb geben und in 4 Timbalförmchen füllen. Mit Klarsichtfolie bedecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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Zum Servieren die fest gewordene Tonkabohnen-Panna Cotta auf einen Teller stürzen, mit verschiedenen Früchten, einem Fruchtspiegel von Erdbeer- Himbeer- oder Mangomark oder einem Fruchtragout servieren.
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Als anderen Serviervorschlag bietet es sich an, die noch heiße Tonkabohnen-Panna Cotta in kleine Gläser zu füllen, über Nacht erkalten zu lassen, dann die Früchte, den Fruchtspiegel oder das Fruchtragout auf die fest gewordene Tonkabohnen-Panna Cotta zu geben und zu servieren.