VG-Wort Pixel

Blitzeis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten 4 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Eisspeise, Einfrieren

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Schlagsahne

St. St. große Baiser (75 g)

g g Zartbitterschokolade

Glas Gläser Kirschwasser

Paket Pakete Vanillezucker

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Baiser in einem Gefrierbeutel klein schlagen. Sahne mit Kirschwasser und Vanillezucker steif schlagen. Die Schokolade fein raspeln und zusammen mit den Baiserbröseln vorsichtig unterheben.
  2. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben und mindestens vier Stunden, am besten über Nacht, in den Gefrierschrank stellen.
  3. In Scheiben schneiden und auf einem Fruchtspiegel servieren.