Anzeige
Anzeige

Blitzeis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten 4 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Eisspeise, Einfrieren

Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Schlagsahne

2

St. St. große Baiser (75 g)

100

g g Zartbitterschokolade

1

Glas Gläser Kirschwasser

2

Paket Pakete Vanillezucker

Zubereitung

  1. Baiser in einem Gefrierbeutel klein schlagen. Sahne mit Kirschwasser und Vanillezucker steif schlagen. Die Schokolade fein raspeln und zusammen mit den Baiserbröseln vorsichtig unterheben.
  2. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben und mindestens vier Stunden, am besten über Nacht, in den Gefrierschrank stellen.
  3. In Scheiben schneiden und auf einem Fruchtspiegel servieren.
VG-Wort Pixel