VG-Wort Pixel

Peanut-Butter-Cookies

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

g g Butter

g g Zucker

Prise Prisen Salz

Ei

g g Erdnussbutter (crunchy)

g g Mehl

Tl Tl Backpulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Salz und Ei miteinander gut verrühren. Erdnussbutter zugeben und cremig schlagen. Mehl mit Backpulver zugeben und vermischen. Nun mit zwei Teelöffeln etwas Teig nehmen und walnussgroße Häufchen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Blech in den vorgewärmten Ofen (180° C bzw. 160° C Umluft) schieben und ca. 13-15 Minuten backen.