VG-Wort Pixel

Peanut-Butter-Cookies

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
100

g g Butter

100

g g Zucker

1

Prise Prisen Salz

1

Ei

100

g g Erdnussbutter (crunchy)

150

g g Mehl

0.5

Tl Tl Backpulver

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Salz und Ei miteinander gut verrühren. Erdnussbutter zugeben und cremig schlagen. Mehl mit Backpulver zugeben und vermischen. Nun mit zwei Teelöffeln etwas Teig nehmen und walnussgroße Häufchen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Blech in den vorgewärmten Ofen (180° C bzw. 160° C Umluft) schieben und ca. 13-15 Minuten backen.