Austern mit Bitterorangen-Vinaigrette

Austern mit Bitterorangen-Vinaigrette
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Kalorienarm - leicht, Vorspeise, Kräuter, Meeresfrüchte, Obst

Pro Portion

Energie: 96 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Portion

Bio-Bitterorangen

El El Agavendicksaft

El El Aceto balsamico bianco

Schalotten

Piment d'Espelette (oder Cayennepfeffer)

Stiel Stiele Koriandergrün

Austern

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 3 Tl Orangenschale fein abreiben. 8 El Orangensaft auspressen und mit der Schale, dem Agavendicksaft und Aceto balsamico verrühren.
  2. Schalotten sehr fein würfeln und mit 1-2 Prisen Piment d'Espelette würzen. Korianderblätter abzupfen, fein hacken und untermischen.
  3. Austern mit einem Austernöffner oder -messer öffnen und mit der Bitterorangen-Vinaigrette servieren.