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Cidre-Punsch

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essen & trinken 1/2011
Cidre-Punsch
Foto: Janne Peters
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Schnell, Punsch-Glühwein, Getränke, Kochen, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 244 kcal, Kohlenhydrate: 32 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bio-Orange

1

Bio-Limette

750

ml ml Cidre brut

250

ml ml Cranberrysaft

1

Zimtstange

2

Gewürznelken

1

säuerlicher Apfel

80

ml ml Calvados

4

El El Honig

Zubereitung

  1. Orange und Limette heiß abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Cidre, 100 ml Wasser und Cranberrysaft mit den Gewürzen in einem Topf aufkochen. Bei milder Hitze 20 Minuten offen ziehen lassen. Den Apfel in Scheiben schneiden und mit den Orangen- und Limettenscheiben nach 10 Minuten zugeben. Kurz vor dem Servieren nochmals aufkochen, mit Calvados auffüllen und nach Belieben mit Honig abschmecken.
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