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Gebratene Lammstielkoteletts

essen & trinken 1/2011
Gebratene Lammstielkoteletts
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 12 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Braten, Kräuter, Lamm

Pro Portion

Energie: 161 kcal, Eiweiß: 7 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
3

Knoblauchzehen

2

Zweig Zweige Rosmarin

30

g g Butter

2

El El Olivenöl

4

Lammstielkoteletts (à ca. 40 g, küchenfertig)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
  2. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen , Lammstielkoteletts und Knoblauch darin bei nicht zu starker Hitze je nach Dicke des Koteletts 2-3 Minuten pro Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch so oft wie möglich mit der Butter beträufeln. Kurz vor Schluss das Fleisch mit Rosmarin bestreuen und zum Granatapfel-Risotto servieren.
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