Gebratene Lammstielkoteletts

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Aus essen & trinken 1/2011
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Gebratene Lammstielkoteletts
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Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 30 g Butter
  • 2 El Olivenöl
  • 4 Lammstielkoteletts, à ca. 40 g, küchenfertig
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 12 Min.

Nährwert

161 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
  • Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen , Lammstielkoteletts und Knoblauch darin bei nicht zu starker Hitze je nach Dicke des Koteletts 2-3 Minuten pro Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch so oft wie möglich mit der Butter beträufeln. Kurz vor Schluss das Fleisch mit Rosmarin bestreuen und zum Granatapfel-Risotto servieren.
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