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Schwarz-Weiß-Stulle

(9)

Für jeden Tag 1/2011
Schwarz-Weiß-Stulle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Brötchen

2

Schwarzbrot

4

Tl Tl süßer Senf

1

Apfel

8

Scheibe Scheiben milder Camembert

Zubereitung

  1. 1 Brötchen längs halbieren. Brötchenhälften und 2 Scheiben Schwarzbrot mit je 1 T l süßem Senf bestreichen.
  2. 1 Apfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel in Scheiben schneiden. Die 2 Brötchenhälften mit Apfelscheiben und 8 Scheiben mildem Camembert belegen. Die Schwarzbrotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen.
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