Schwarz-Weiß-Stulle

3
Aus Für jeden Tag 1/2011
Kommentieren:
Schwarz-Weiß-Stulle
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Brötchen
  • 2 Schwarzbrot
  • 4 Tl süßer Senf
  • 1 Apfel
  • 8 Scheiben milder Camembert

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 420 kcal
Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Brötchen längs halbieren. Brötchenhälften und 2 Scheiben Schwarzbrot mit je 1 T l süßem Senf bestreichen.
  • 1 Apfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel in Scheiben schneiden. Die 2 Brötchenhälften mit Apfelscheiben und 8 Scheiben mildem Camembert belegen. Die Schwarzbrotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen.
nach oben