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Szegediner Gulaschsuppe

(11)

Für jeden Tag 1/2011
Szegediner Gulaschsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 532 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Gulaschsuppe (Grundrezept s. unten)

1

Dose Dosen Sauerkraut (580 g EW)

1

Prise Prisen Zucker

2

Tl Tl Kümmelsaat

250

g g Schmand

Zubereitung

  1. 1 Grundrezept Gulaschsuppe zubereiten (siehe unten).
  2. 1 Dose Sauerkraut (580 g EW) abgießen und gut abtropfen lassen. Sauerkraut grob hacken, mit 2 Tl Kümmelsaat in die heiße Suppe rühren. 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker würzen. Mit 250 g Schmand servieren.