Spanische Gulaschsuppe

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Aus Für jeden Tag 1/2011
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Spanische Gulaschsuppe
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Gulaschsuppe, 

    s. Grundrezept unten

  • 1 Tl Zimt, gemahlen
  • 3 El Rosinen
  • 6 El Mandelblätter
  • 1 Bund glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.
Garzeit

Nährwert

Pro Portion 503 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 38 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

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    Zubereitung
  • 1 Grundrezept zubereiten (siehe Rezept unten).

  • Gulaschsuppe mit 1/2-1 Tl Zimtpulver würzen. 3 El Rosinen untermischen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. 6 El Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie grob hacken.

  • Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gerösteten Mandelblättchen und Petersilie bestreut servieren.

Grundrezept Gulaschsuppe
Gulaschsuppe selber machen: Mit unserem Grundrezept gelingt Ihnen der leckere Suppen-Klassiker in wenigen Schritten!
30 Min. Garzeit
422 kcal 36 g Eiweiß 23 g Fett 14 g KH