Spanische Gulaschsuppe

Spanische Gulaschsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 503 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gulaschsuppe (s. Grundrezept unten)

Tl Tl Zimt (gemahlen)

El El Rosinen

El El Mandelkerne (in Blättchen)

Bund Bund glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Grundrezept zubereiten (siehe Rezept unten).
  2. Gulaschsuppe mit 1/2-1 Tl Zimtpulver würzen. 3 El Rosinen untermischen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. 6 El Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie grob hacken.
  3. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gerösteten Mandelblättchen und Petersilie bestreut servieren.