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Spanische Gulaschsuppe

Für jeden Tag 1/2011
Spanische Gulaschsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 503 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gulaschsuppe (s. Grundrezept unten)

Tl Tl Zimt (gemahlen)

El El Rosinen

El El Mandelkerne (in Blättchen)

Bund Bund glatte Petersilie

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Zubereitung

  1. 1 Grundrezept zubereiten (siehe Rezept unten).
  2. Gulaschsuppe mit 1/2-1 Tl Zimtpulver würzen. 3 El Rosinen untermischen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. 6 El Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie grob hacken.
  3. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gerösteten Mandelblättchen und Petersilie bestreut servieren.