Spanische Gulaschsuppe

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Aus Für jeden Tag 1/2011
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Spanische Gulaschsuppe
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Zutaten

Für 6 Portionen

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.
Garzeit

Nährwert

Pro Portion 503 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 38 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

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    Zubereitung
  • 1 Grundrezept zubereiten (siehe Rezept Grundrezept Gulaschsuppe).

  • Gulaschsuppe mit 1/2-1 Tl Zimtpulver würzen. 3 El Rosinen untermischen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. 6 El Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie grob hacken.

  • Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gerösteten Mandelblättchen und Petersilie bestreut servieren.

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